Das Lexikon der Aromen- und Geschmackskombinationen

Originaltitel:The Flavor Bible
Sofort lieferbar | Lieferzeit:Sofort lieferbar I

43,00 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
ISBN-13:
9783038006176
Veröffentl:
2012
Erscheinungsdatum:
31.10.2012
Seiten:
279
Autor:
Karen Page
Gewicht:
1098 g
Format:
271x203x30 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Dieses Buch ist ein umfassendes Nachschlagewerk und eine unerschöpfliche Quelle der Inspiration für Köche, Küchenchefs und alle Kochinteressierten, die das kreative Spiel mit Aromen und Geschmackskombinationen suchen. Alphabetisch geordnet von A wie Achiotesamen bis Z wie Zucchiniblüten sind Hunderte von Zutaten mit den jeweils passenden geschmacklichen Affinitäten und Kombinationen aufgelistet, neben klassischen Paarungen sind auch viele überraschende und neue Spielarten zu entdecken. Das Buch zeigt: - welche Kombinationen harmonieren - wie sich interessante Geschmackseffekte erzielen lassen - wie Aromen sich verstärken und hervorheben lassen - welche Rolle die vier Grundgeschmacksempfindungen - salzig, sauer, bitter, süß - spielen und wie man sie miteinander in Einklang bringt. Mit vielen Tipps und Hinweisen aus der Küchenpraxis der Profis. Ein Nachschlagewerk, das in keiner Kochbuchsammlung fehlen darf.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.