Wo kommt unser Essen her?

Sofort lieferbar | Lieferzeit:Sofort lieferbar I

18,00 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
ISBN-13:
9783407758163
Veröffentl:
2020
Erscheinungsdatum:
22.07.2020
Seiten:
40
Autor:
Julia Dürr
Gewicht:
724 g
Format:
359x262x12 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Woher kommen eigentlich die Lebensmittel, die auf unserem Tisch landen? Dieses Sachbilderbuch zeigt die verschiedenen Produktionsabläufe in kleinen und großen Betrieben: den Weg der Milch auf einem Bauernhof und in einem Milchbetrieb oder wie das Brot in der Backstube und wie es in der Backfabrik entsteht, Fischfang und Fischzucht. Wie und wo Tomaten oder Äpfel wachsen, was passiert, bevor die Wurst in die Pelle kommt - und was das alles mit dem Klima zu tun hat, erklären die detailreichen, großformatigen Bilder und die leicht verständlichen Texte.
. DEIN SPIEGEL - Bestseller. Sorgfältig und vor Ort in Betrieben recherchiert. Detailreich und lebendig erklärt. Regt zum Nachdenken über die Rolle von Natur und Mensch in der Lebensmittelproduktion an
Wer gibt der Brezel ihren Schwung? Wie kommt die Sardine in die Dose? Wer melkt die Kuh?

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.