Klartext Ernährung

Die Antworten auf alle wichtigen Fragen - Wie Lebensmittel vorbeugen und heilen - von den Bestsellerautoren
Sofort lieferbar | Lieferzeit:Sofort lieferbar I

21,06 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
ISBN-13:
9783442347407
Veröffentl:
2020
Erscheinungsdatum:
13.07.2020
Seiten:
0
Autor:
Petra Bracht
Gewicht:
116 g
Format:
144x139x10 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Mit der richtigen Ernährung zu einem gesunden Körper - dieses Ziel teilen viele Menschen. Über kaum ein Thema jedoch streiten sich die Fachleute leidenschaftlicher als darüber, was unserem Körper guttut. Die führenden Ernährungsexperten Dr. med. Petra Bracht und Prof. Dr. Claus Leitzmann bringen ihr Fachwissen aus vielen Jahrzehnten Forschung und Praxis zusammen, um endlich Licht ins Dunkel zu bringen. Welche Lebensmittel sind wirklich gesund? Welche Nährstoffe brauchen wir und in welcher Menge? Welche Diäten und Trends schaden mehr, als dass sie helfen? Sollte man Gluten und Laktose wirklich meiden? Mit den neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen und einer klaren Sprache zeigen die Ernährungsmedizinerin und der Ernährungswissenschaftler fachkundig, wie gute Ernährung gelingt und wie sie zur Förderung der Selbstheilung beiträgt. Die Autoren räumen mit Diäten und Produkttrends auf, die uns täglich als gesund verkauft werden und erklären, wie wir Unverträglichkeiten und Krankheiten wie Allergien, Osteoporose, Krebs, Demenz und vielen anderen vorbeugen können. Das große Wissenbuch zum Thema Essen und ein Plädoyer für vegetarische und nachhaltige Ernährung.

Vollständige Lesung. Gesprochen von Olaf Pessler.

2 mp3-CDs, Laufzeit 18 Stunden, 1 Minute.

Ungekürzte Lesung mit Olaf Pessler
1 MP3-CD, 18h 1min

Ausstattung: 2 mp3
Einmalige Reichweite: 85 Mio. Klicks und 490.000 Abonnenten auf YouTube, 400.000 Fans auf Facebook, 135.000 Follower auf Instagram und 125.000 Newsletter-Abonnenten.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.