Sächsische Küche

 Buch
Sofort lieferbar | Lieferzeit:3-5 Tage I
ISBN-13:
9783446432482
Einband:
Buch
Erscheinungsdatum:
01.05.2012
Seiten:
215
Gewicht:
576 g
Format:
200x191x30 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Dieses Buch entstand aus Rezepteinsendungen von Hobby- und Berufsköchinnen und -köchen. Die Anregung dazu gab Frau Ingrid Biedenkopf, die Gattin des Ministerpräsidenten. Es enthält 366 Rezepte, garniert mit landschaftstypischen Karikaturen und sächsischen Lebensweisheiten.
Vorspeisen, Salate, Brotaufstriche
Suppen und Eintöpfe
Fischgerichte
Fleischgerichte
Eiergerichte
Gemüsegerichte
Kartoffelgerichte
Mehl- und Süßspeisen, Nachspeisen, Kuchen
Marinaden und Eingelegtes
Getränke
Ratschläge zur Vollwertkost
- 365 Rezepte von Hobby- und Berufsköchinnen und -köchen aus allen Regionen und Landschaften Sachsens, vom Vogtland bis zur Oberlausitz - garniert mit landschaftstypischen Karikaturen und sächsischen Lebensweisheiten
- mit Hinweisen zur gesundheitsfördernden Vollwertkost
- enthält Rezepte aus allen Bereichen der "Kochkunst", von einfachen Suppen und Hausmannkost bis hin zu hochwertigen Menüs

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.