Köstliche Grill- Und Bratwürste

Selbst gemacht!
Sofort lieferbar | Lieferzeit:Sofort lieferbar I

19,90 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
ISBN-13:
9783702015534
Veröffentl:
2016
Erscheinungsdatum:
01.04.2016
Seiten:
166
Autor:
Gerd Wolfgang Sievers
Gewicht:
431 g
Format:
226x172x15 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

-Gekaufte Würste haben erhöhte Anteile an Fett und Wasser, sind künstlich aromatisiert und haltbar gemacht-Frische Würste einfach mit herkömmlichen Küchenmaschinen selbst erzeugen-Grillen ist ein kulinarischer Dauerbrenner rund ums Jahr!Immer mehr Grillbegeisterte legen statt dem eintönigen Angebot der Supermärkte selbst gemachte Würste auf den Rost. Und das geht leichter als gedacht! Auch mit einem simplen Fleischwolf lassen sich köstliche Wurstwaren einfach selbst erzeugen:-Klassische Bratwürste in verschiedenen Varianten, Thüringer und Nürnberger Rostbratwürste, Wolfsberger Bockwurst, Rheinische Bratwurst, Käsekrainer, Knacker, Regensburger und zahlreiche weitere regionale Köstlichkeiten .-Internationale Spezialitäten, wie ungarische Debrecziner, italienische Salsiccia oder französische Crépinettes, die im Schweinsnetz statt in der Wursthaut gebraten werden-Rezepte für Currywurst, Leber- oder Blutwurst für den Grill sowie für Cevapcici und andere Würste "ohne Haut"-Besonderheiten wie Fischwurst, Lammbratwurst, Entenwürstchen u. v. a. m.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.