Glutenfreie Hausmannskost

Kochen und backen bei Zöliakie
Lieferbar in 5-7 Tagen | Lieferzeit:Kurzfristig nicht lieferbar -Lieferbar in 5-7 Tagen I

19,90 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
ISBN-13:
9783708807041
Veröffentl:
2017
Erscheinungsdatum:
13.03.2017
Seiten:
125
Autor:
Tanja Gruber
Gewicht:
382 g
Format:
238x170x12 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Wer unter Zöliakie leidet, muss lebenslang konsequent auf das Klebereiweiß Gluten verzichten. Unverträglichkeiten gegen Laktose, Milcheiweiß und Fruktose sind häufig Begleiterkrankungen und müssen zusätzlich beachtet werden.Tanja Gruber ist selbst betroffen. Hier verrät sie, wie sich klassische Koch- und Backrezepte einfach und glutenfrei umsetzen lassen. Alle Rezepte sind mehrfach erprobt, zusätzlich gibt es Tipps für milcheiweißfreie und fruktosearme Varianten sowie Informationen und Tabellen zum Thema.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.