Blaue Stunde

Rezepte, die den Abend feiern. Tapas, Antipasti, Mezze, Ceviche & Apéro
 mit Goldschnitt
Sofort lieferbar | Lieferzeit:Sofort lieferbar I

35,00 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
ISBN-13:
9783710601972
Veröffentl:
2018
Einband:
mit Goldschnitt
Erscheinungsdatum:
12.09.2018
Seiten:
240
Autor:
Stevan Paul
Gewicht:
1196 g
Format:
278x207x25 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Zur blauen Stunde, wenn der Tag in den Abend übergeht und Luft holt für eine lange Nacht, erleben wir einen magischen Moment: endlich Feierabend, Zeit für Drinks und kleine Köstlichkeiten! Überall auf der Welt treffen sich Menschen an Tresen, Theke und Bar. Barfood-Kultur gehört in vielen Ländern zum kulinarischen Erbe, und neue Food-Trends erobern oft vom Tresen aus die Welt. Wir folgen dem Sonnenuntergang einmal rund um die Erde - von Samoa, wo die Sonne zuerst untergeht, über Australien, Japan, Indien, Europa, Marokko, Brasilien bis in die USA und nach Mexiko - und erleben die Blaue Stunde mit italienischen Cicchetti, spanischen Tapas, griechischen Mezze, mit Tacos, Tortillas und Ceviche. Ein lässiges Vergnügen, serviert mit viel Musik, unkompliziert, einfach und wohltuend. Ein Fernweh-Kochbuch voller bunter Geschichten, für Freunde und Gäste, für Partys und Feste. Elegant und entspannt!
  1. Vorwort
  2. Samoa
  3. Australien
  4. Japan
  5. China
  6. Indien
  7. Türkei
  8. Griechenland
  9. Ungarn
  10. Italien
  11. Österreich
  12. Deutschland
  13. Schweiz
  14. Dänemakr
  15. Schweden
  16. Spanien
  17. Marokko
  18. Belgien
  19. Frankreich
  20. Niederlande
  21. Portugal
  22. Grossbritannien
  23. Brasilien
  24. USA
  25. Mexiko
  26. Register
  27. Dank & Team
  28. Letzte Runde

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.