La Cucina - Die originale Küche Italiens

Das einzigartige Kochbuch mit 2.000 Rezepten aus allen Regionen, Originaltitel:Accademia Italiana della Cucina, La Cucina del Bel Paese
Sofort lieferbar | Lieferzeit:Sofort lieferbar I

45,00 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
ISBN-13:
9783766720368
Veröffentl:
2021
Erscheinungsdatum:
05.01.2018
Seiten:
943
Autor:
Accademia Italiana della Cucina
Gewicht:
1870 g
Format:
255x192x76 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Dieses Buch ist eine Entdeckungsreise durch die 20 regionalen Küchen Italiens, denn es versammelt über 2.000 authentische Rezepte. Jeder Landesteil hat seine typischen Gerichte und man erfährt, dass bekannte Pasta Gerichte im Norden völlig anders zubereitet werden als im Süden. Das Buch ist eine Fundgrube für jeden Koch und jeden Italienliebhaber. Komplettiert wird das knapp tausend Seiten starke Werk durch kurze Zusatzinformationen, woher genau die Gerichte stammen, wann sie in Italien üblicherweise serviert werden und wozu sie am besten passen.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.