Brot aus dem gusseisernen Topf - Die besten Rezepte für Sauerteig, Hefeteig, süße Brote, glutenfreie Brote und Brotaufstriche

aromatisch und knusprig wie aus dem Holzofen
Sofort lieferbar | Lieferzeit:Sofort lieferbar I

7,99 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
ISBN-13:
9783809441366
Veröffentl:
2019
Erscheinungsdatum:
26.08.2019
Seiten:
96
Autor:
Gabriele Redden Rosenbaum
Gewicht:
430 g
Format:
218x216x15 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Knusprig wie aus dem Holzofen

So einfach und gelingsicher war Brotbacken noch nie! Mit diesen Rezepten und einem gusseisernen Topf kommen auch Einsteiger zum köstlichen Ziel. Der fertige Teig kommt in den aufgeheizten Topf und dann geht es mit aufgesetztem Deckel in den Backofen. So werden Temperaturen über 250 °C erreicht. Der schwere Deckel verhindert zudem, dass das Wasser aus dem Teig vollständig verdampft. Das Ergebnis ist ein Brot mit knuspriger Kruste und weicher Krume, das sich problemlos aus dem Topf lösen lässt.

Rezepte für kleine und große Sauerteig-, Hefe- und süße Brote, für glutenfreie Brote sowie für Brotaufstriche.

Ausstattung: durchgehend farbige Abbildungen
Plus Rezept für Eilige: Das Brot, das nicht geknetet werden muss

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.