Bretonische Spezialitäten

Kommissar Dupins neunter Fall
 2:DA
Sofort lieferbar | Lieferzeit:Sofort lieferbar I

20,48 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
ISBN-13:
9783839817728
Veröffentl:
2020
Einband:
2:DA
Erscheinungsdatum:
16.06.2020
Seiten:
0
Autor:
Jean-Luc Bannalec
Gewicht:
105 g
Format:
144x142x10 mm
Serie:
9, Kommissar Dupin ermittelt
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Mord à la carte an der bretonischen Smaragdküste!

Die ersten bretonischen Sommertage in Saint-Malo, einstige Korsarenstadt und kulinarisches Paradies - es könnte ein wunderbarer Ausflug sein. Wenn da nicht dieses leidige Polizeiseminar wäre, an dem Kommissar Dupin teilnehmen muss.

Als er in einer Pause durch die Markthallen der Altstadt schlendert, ereignet sich unmittelbar vor Dupins Augen ein Mord. Die Täterin flieht. Sie ist die Schwester des Opfers, beide Frauen sind berühmte Küchenchefinnen an der Smaragdküste. Und damit nicht genug: Eine heimtückische Mordserie erschüttert die Gegend. In der Austernstadt Cancale, im hochherrschaftlichen Seebad Dinard und in der einzigartigen Restaurantszene Saint-Malos stoßen Dupin und seine Kollegen bei ihren Ermittlungen auf haarsträubende Familiengeheimnisse, tragische Verwerfungen und unglaubliche Geschichten.

+ Ein raffinierter Krimi mit verblüffenden Wendungen, feinsinnigem Humor, unvergesslicher Atmosphäre - und eine Liebeserklärung an die Bretagne+ 2020 wird Jean-Luc Bannalec als Autor erstmals in Erscheinung treten und Veranstaltungen begleiten.+ Band 9 der Kommissar-Dupin-Reihe+ Anzeigenschaltung sowie umfangreiche Onlineaktivitäten+ Bundesweite Radiokampagne (rund 8 Millionen Hörer)+ Gleichzeitig als Spitzentitel bei Kiepenheuer & Witsch

Mord à la carte ...

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.