Die Eis-Bibel

Eis. Sorbets. Parfaits. Frozen Desserts. 100 Rezepte vom Eis-Profi
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ISBN-13:
9783862441167
Veröffentl:
2021
Erscheinungsdatum:
31.08.2020
Seiten:
320
Autor:
Yüksel Saier
Gewicht:
1704 g
Format:
270x228x31 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Die erste umfassende Eisschule für ambitionierte Hobbyköche! Dieses Standardwerk mit 100 Rezepten vermittelt in anschaulichen Schritt für Schritt Fotos Eis-Wissen vom Profi. Für Gefrorenes so cremig wie in Italien, so fruchtig wie in Ihrer Lieblingseisdiele, so zartschmelzend wie nur möglich. Was Sie dazu brauchen? Sorgfältig ausgewählte, naturreine Zutaten und das Wissen um die Kniffe des Eismacherhandwerks. Mit dem fast 50jährigen Erfahrungsschatz der Münchner Eismanufaktur Engert!
  • Umfassender Grundlagenteil
  • Ausführliche Warenkunde
  • Jedes Grundrezept mit detaillierter Step by Step Anleitung

Aus dem Inhalt:

EINLEITUNG

8 Die Geschichte der Eiszubereitung

6 Eissorten und verbrauch

16 Selbstgemachtes Eis

18 Die Eisherstellung

28 Warenkunde

30 Milch

30 Sahne

32 Joghurt

32 Milchersatz

32 Eier

32 Früchte und frische Produkte

34 TK-Produkte

34 Fruchtpürees

34 Zucker

34 Nussmus

36 Vanille

36 Tonkabohnen

36 Schokolade

38 Johannisbrotkernmehl

Das Standardwerk mit 100 Rezepten und Schritt-für-Schritt-Fotos
Gelato für Genießer

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