Alpenküche vegetarisch

Sofort lieferbar | Lieferzeit:Sofort lieferbar I

24,99 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
ISBN-13:
9783898836326
Veröffentl:
2017
Erscheinungsdatum:
16.01.2017
Seiten:
168
Autor:
Cornelia Schinharl
Gewicht:
752 g
Format:
261x202x20 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Von der Zugspitze in die Dolomiten, vom Aostatal nach Arosa: Alpenküche vegetarisch nimmt jeden mit auf eine kulinarische Entdeckungstour durch die Alpen. Denn auf die deftige Alpenküche sollte keiner verzichten, ob an der Küste oder in der Tiefebene. Wie schön, dass der Genuss auch ohne Gipfelklimmen zu erreichen ist: In der heimischen Küche mit den Sehnsuchts-Rezepten von Cornelia Schinharl. Die ist selbst durch die Berge gereist, um zu sehen, woher der Almkäs kommt, wie der Strudelteig perfekt gelingt und warum die Wildkräuter dieses unvergleichliche Aroma haben. Herausgekommen ist wahres Gipfelglück für Augen und Gaumen: Fotoreportagen direkt von den Almen und Rezepte, die die Hüttengaudi nach Hause holen. Käsebrettl und Kaiserschmarren, Älplermagronen und Rote-Bete-Knödel mit Mohnbutter, Walliser Kartoffelkuchen und Rösti zum Beispiel. Und das Ganze ohne Fleisch - denn ein Alpenkochbuch braucht kein Fleisch, um einfach der Gipfel zu sein.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.