Die hohe Schule des Kochens

Grundlagen, Techniken, Rezepte
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ISBN-13:
9783959613675
Veröffentl:
2021
Erscheinungsdatum:
23.06.2021
Seiten:
400
Autor:
Institut Paul Bocuse
Gewicht:
2219 g
Format:
272x228x46 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Lernen von der Spitzenküche: Dieses Grundlagen-Kochbuch macht ambitionierte Anfänger und routinierte Hobbyköche Step-by-Step zu Meisterköchen. Das gesammelte Koch- und Küchenwissen der Profis vom renommierten Institut Paul Bocuse auf 400 Seiten: 250 Techniken, 1000 Abbildungen, jedes Rezept mit leicht verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und -Fotografien. Legen Sie los und werden Sie zum Spitzenkoch!
Spitzenküche: 70 Rezepte, in denen man die gelernten Techniken anwenden kann
Höchste Küchenkunst

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