Aus dem Wald

50 feine Rezepte mit Steinpilz, Pfifferling und Co.
Sofort lieferbar | Lieferzeit:Sofort lieferbar I

27,99 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
ISBN-13:
9783959616799
Veröffentl:
2022
Erscheinungsdatum:
01.11.2022
Seiten:
183
Autor:
Martin Nordin
Gewicht:
780 g
Format:
261x199x18 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

So vielseitig. So köstlich. Martin Nordin kocht vegetarische und vegane Rezepte mit Pilzen in der Hauptrolle.

Pilze sind in der Küche sehr beliebt, doch jenseits von Risotto und sahnigen Pilzsaucen gehen einem häufig die Ideen für ihre Zubereitung aus. Höchste Zeit also für ein Kochbuch, das sich ganz und gar kreativen und vielseitigen Rezepten für Pilze widmet. Sie alle sind vegetarisch bzw. vegan, denn ihr herzhaftes Umami-Aroma und ihre fleischige Textur lassen definitiv keine kulinarischen Wünsche offen - ganz ohne Steak und Co.!

  • Kreative Pilzrezepte fr jeden Geschmack - von einfach bis sophisticated
  • Außerdem: Grundrezepte für Saucen, Gewürzmischungen, Fonds und Brotteig
  • Mit Übersicht über die gängigsten Pilzsorten
  • Fleischlose Küche: Alle Gerichte sind vegan bzw. vegetarisch
Mit Übersicht über die gängigsten Pilzsorten

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.