Autor: Alfons Schuhbeck
ISBN-13: 9783898830973
Einband: Gebundene Ausgabe
Seiten: 440
Gewicht: 1742 g
Sprache: Deutsch
Vor fast 15 Jahren hat Alfons Schuhbeck mit seinem ersten Bestseller der bayrischen Küche zu neuem Ruhm verholfen. Jetzt hat er den Klassiker komplett neu geschrieben.Den altbewährten Gerichten seiner Heimat ist Alfons Schuhbeck treu geblieben - seine Art zu kochen hat sich allerdings geändert: Viele Rezepte sind leichter geworden, neue Garmethoden haben sich durchgesetzt, und das raffinierte Spiel mit Kräutern und Gewürzen ermöglicht ebenso überraschende Genüsse wie Anleihen aus anderen Küchen. Rehrücken, Hirschbraten und Renke werden zu einmaligen Gaumenerlebnissen, wenn Alfons Schuhbeck sie mit Fantasie und Fingerspitzengefühl zubereitet. Keine Frage: In der bayrischen Küche ist der Sternekoch zu Hause wie kein Zweiter!<

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

 

Rezensionen

Autor: Alfons Schuhbeck
ISBN-13 :: 9783898830973
ISBN: 3898830977
Erscheinungsjahr: 30.09.2006
Verlag: Zabert Sandmann GmbH, Verlag
Gewicht: 1742g
Seiten: 440
Sprache: Deutsch
Auflage 1. A.
Sonstiges: Sonstiges