Brotbackbuch Nr. 1: Grundlagen und Rezepte für ursprüngliches Brot

Grundlagen & Rezepte für ursprüngliches Brot. Ausgezeichnet mit der GAD Goldmedaille
 Gebundene Ausgabe
Sofort lieferbar | Lieferzeit:3-5 Tage I

Neuware

neu

ISBN-13:
9783800108954
Einband:
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsdatum:
01.01.1970
Seiten:
280
Autor:
Lutz Geißler
Gewicht:
936 g
SKU:
INF4000183516
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Ursprüngliches Brot mit bestem Aroma und unvergleichlicher Qualität selber backen? Lutz Geißler, Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger, verrät das Geheimnis seiner Kunst. Im Infoteil des Buches erfahren Sie alles über die traditionelle Brotbackkunst mit langer Teigführung und sehr wenig Hefe, außerdem ausführliches Hintergrundwissen zu Zutaten, Zubehör, Grundbegriffen, Techniken zum Kneten und Formen, Faustregeln und zur praktischen Umsetzung im Alltag. Körnerbrot, Roggenbrot, Baguette und Brötchen: Hier finden Sie über 40 Rezepte für jeden Anspruch, für Einsteiger, Fortgeschrittene und Könner, die sich inspirieren lassen möchten. Mehr erfahren Sie unter
brotbackbuch.de.

Weitere Angebote für diesen Artikel:

Kategorie
Zustand
Beschreibung
Verfügbarkeit
Preis
 
Neuware
Neu
Original verpackt
Nicht mehr verfügbar
26,90 €*

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.