Sport und Ernährung: Wissenschaftlich basierte Empfehlungen, Tipps und Ernährungspläne für die Praxis: Wissenschaftlich basierte Empfehlungen, Tipps ... für die Praxis. Online-Version in der eRef

Wissenschaftlich basierte Empfehlungen, Tipps und Ernährungspläne für die Praxis. Online-Version in der eRef
 Taschenbuch
Sofort lieferbar | Lieferzeit:Sofort lieferbar I

Neu

39,99 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
ISBN-13:
9783132412989
Veröffentl:
2017
Einband:
Taschenbuch
Seiten:
232
Autor:
Christoph Raschka, Stephanie Ruf
Gewicht:
506 g
SKU:
INF4000205205
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Der Faktor Ernährung beeinflusst die sportlichen Leistungen enorm. In diesem Buch erfahren Sie alles zur optimalen Energie-, Nährstoff- und Flüssigkeitszufuhr. Wertvolle Tipps aus der Praxis, die sofort praktisch umsetzbar sind, ergänzen wissenschaftlich fundierte Informationen.

- spezifische Anforderungen an die Ernährung in Training und Wettkampf
- Energiegewinnung unter verschiedenen Belastungszeiten
- schnelle und langsame Energiequellen
- Flüssigkeitshaushalt im Sport
- Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente
- leistungssteigernde Substanzen
- umfassende Tabellen für Nahrungsergänzungsmittel

Jederzeit zugreifen: Der Inhalt des Buches steht Ihnen auch digital im Wissensportal eRef und in der eRef App zur Verfügung. Zugangscode im Buch.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.