Sport und Ernährung: Wissenschaftlich basierte Empfehlungen, Tipps und Ernährungspläne für die Praxis

Wissenschaftlich basierte Empfehlungen, Tipps und Ernährungspläne für die Praxis
 Taschenbuch
Sofort lieferbar | Lieferzeit:Sofort lieferbar I

Neu

39,99 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
ISBN-13:
9783131671523
Veröffentl:
2015
Einband:
Taschenbuch
Seiten:
232
Autor:
Christoph Raschka, Stephanie Ruf
Gewicht:
492 g
SKU:
INF4000205206
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Wissenschaftlich fundiert und sofort praktisch umsetzbar
Optimale Energie-, Nährstoff- und Flüssigkeitszufuhr
- Ernährungstechniken für den Wettkampf
- Proteinpräparate, was können sie wirklich?
- Muskelaufbau, welche Möglichkeiten bietet die Ernährung?

Spezifische Anforderungen an die Ernährung in Training und Wettkampf
- Energiegewinnung unter verschiedenen Belastungszeiten
- Schnelle und langsame Energiequellen
- Flüssigkeitshaushalt im Sport
- Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente
- Leistungssteigernde Substanzen

Neu in der 2. Auflage

- Neue Praxistipps: z.B. Appetitmangel nach dem Sport, Muskelkrämpfe, Vitamin D
- Fettstoffwechseltraining, nutzt es der Wettkampfleistung? Neue Bewertung!
- Neue Erkenntnisse zur Kohlenhydratzufuhr für Trainierte
- Magen-Darm-Beschwerden im Sport
- Sportlerprodukte-Aktualisierung Isogetränke, Gels, Riegel: komplett neue Produkttabellen.
- Aktualisierte Nährstoffempfehlungen und Beurteilung von leistungssteigernden Substanzen

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.