Der junge Konditor. Lehrbuch Band 2: Die Herstellung der Erzeugnisse der Konditorei
-0 %

Der junge Konditor. Lehrbuch Band 2: Die Herstellung der Erzeugnisse der Konditorei

Sowie die Bestimmungen über Hygiene und Sicherheit am Arbeitsplatz. Technik in der Konditorei
 hardcover
Nicht lieferbar | Lieferzeit:Nicht lieferbar I

geringfügige Lagerspuren - ungelesen - wie neu

15,95 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
ISBN-13:
9783805704014
Veröffentl:
1995
Einband:
hardcover
Seiten:
416
Autor:
Ralph Decker
Gewicht:
536 g
SKU:
INF4000210790
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Erläutert die Herstellung der Erzeugnisse der Konditorei sowie die Bestimmungen über Hygiene und Sicherheit am Arbeitsplatz sowie Technik in der Konditorei.

Ausführliche Darstellung des Rohstoff- und Produktbereiches. Exakte Beschreibung und Erklärung der Verfahrenstechniken zur Herstellung der zahlreichen Konditoreierzeugnisse. Rezeptgenaue Herstellungsbeschreibung von 150 verschiedenen Einzelprodukten. Zahlreiche Wiederholungsfragen als Lernhilfe und zur Lernkontrolle.

Beide Bände enthalten den gesamten Stoff aller Lehrpläne und der Ausbildungsordnung des Konditorhandwerks.
Erläutert die Herstellung der Erzeugnisse der Konditorei sowie die Bestimmungen über Hygiene und Sicherheit am Arbeitsplatz sowie Technik in der Konditorei. Ausführliche Darstellung des Rohstoff- und Produktbereiches. Exakte Beschreibung und Erklärung der Verfahrenstechniken zur Herstellung der zahlreichen Konditoreierzeugnisse. Rezeptgenaue Herstellungsbeschreibung von 150 verschiedenen Einzelprodukten. Zahlreiche Wiederholungsfragen als Lernhilfe und zur Lernkontrolle.
Beide Bände enthalten den gesamten Stoff aller Lehrpläne und der Ausbildungsordnung des Konditorhandwerks.

Weitere Angebote für diesen Artikel:

Kategorie
Zustand
Beschreibung
Verfügbarkeit
Preis
 
Original verpackt
Sofort lieferbar
26,30 €*

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.