Aktualisierte und erweiterte große Überarbeitung, neue Themen und Schwerpunkte des neuen Lehrplan...
Genau wie in der Prüfung: Dieser Titel umfasst alle Teile der schriftlichen Abschlussprüfung für ...
Einzige autorisierte deutsche Ausgabe, übersetzt und bearbeitet von Walter Bickel. August...
Das Buch zur Prüfungsvorbereitung für Hotelfachleute, entsprechend dem AKA-Stoffkatalog: Gästeemp...
Erläutert die Herstellung der Erzeugnisse der Konditorei sowie die Bestimmungen über Hygiene und ...
Das Buch zur Prüfungsvorbereitung für Restaurantfachleute, entsprechend dem AKA-Stoffkatalog: Ser...
Das Buch veranschaulicht auf praktische Art und Weise die Geschichte der Nouvelle Cuisine und ste...
Dieses Prüfungsbuch für Bäckerinnen und Bäcker bietet Schulungsmaterial auf dem neuesten fachlich...
Das Fachbuch stellt die Vorschriften und mikrobiologischen Grundlagen der Lebensmittelhygiene, di...
Das Prüfungsbuch für Fachverkäufer Fachverkäuferinnen- informiert umfassend und rechtlich zuv...
Lehrbuch für die Ausbildung zum Bäcker zur Bäckerin. Das Lehrbuch - sowie die zugehörigen Arbeits...
Dieses Nachschlagewerk richtet sich insbesondere an Auszubildende in den Berufen Bäcker Bäckerin,...