Autor: Erich Stekovics
ISBN-13: 9783706625180
Einband: ,
Seiten: 272
Gewicht: 2074 g
Format: 348x255x30 mm
Sprache: Deutsch
99
Von mild bis wild: Der "Atlas der erlesenen Chilis und Paprika" erzählt von der faszinierenden Vielfalt dieser Pflanzenfamilie. Informativ und unterhaltsam werden von A-Z Anleitungen zu Anbau, Pflege und erfolgreicher Ernte, Kurioses und Wissenswertes aus der Geschichte, die besten Sorten für Garten und Balkon, Ausflüge in die nationalen Chili- und Paprikaküchen sowie praktische Verarbeitungstipps und erlesene Rezepte beschrieben.

- 77 Sortenporträts von süß über mittel- bis sehr scharf
- Praxiswissen vom Experten Erich Stekovics
- einfache und praktische Anleitungen zu Bioanbau, Pflege und Verwendung
- raffinierte Tipps und unterhaltsame Anekdoten
- Chili- und Paprikarezepte von Spitzenköchen
- farbenprächtige Fotografien
- mit ausführlichem Sorten- und Stichwortregister
Autor: Erich Stekovics, Julia Kospach, Peter Angerer
Erich Stekovics, geboren 1966, ist der Kaiser der Paradeiser . Versorgt seit Jahren Spitzengastronomie und Spezialitätengeschäfte Europas mit seinen im burgenländischen Frauenkirchen angebauten Bio-Produkten. Ausgezeichnet mit der Trophée Gourmet 2007.Julia Kospach, geboren 1968, ist Journalistin, Publizistin und Buchautorin mit den Schwerpunktthemen Natur, Kulturgeschichte und Literatur. Schreibt für Feuilletons in- und ausländischer Medien.
Peter Angerer, geboren 1957, ist Fotograf und Musiker. Seit 1989 selbständiger Fotograf mit Spezialgebiet Lebensmittelfotografie.

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

 

Rezensionen

Autor: Erich Stekovics
ISBN-13 :: 9783706625180
ISBN: 3706625180
Erscheinungsjahr: 28.01.2014
Verlag: Edition Loewenzahn
Gewicht: 2074g
Seiten: 272
Sprache: Deutsch
Sonstiges: Buch, 348x255x30 mm