Beschreibung:
umfassend aktualisierte Neuauflage
beantwortet Fragen zur Hygiene, Schadstoffproblematik und Gentechnik
geht auf Wechselwirkungen von Bewegung, Ernährung und Gesundheit ein
vermittelt alles zum Thema Ernährung im beruflichen Kontext
zahlreiche Abbildungen und Handlungsaufträge, Exkurse, Praktikums- und Übersichtsseiten
berücksichtigt den neuesten Ernährungsbericht der Deutschen Gesellschaft für Ernährung
vielfältige Aufgabentypen zur Festigung, Vertiefung und Überprüfung
berücksichtigt die Nationale Verzehrsstudie II
mit Nährwerttabelle und E-Nummern-Liste als BuchPlusWeb (Zugangscode im Buch)
- vermittelt detailliert und nach zeitgemäßem Wissensstand alles zum Thema Ernährung im beruflichen Kontext zahlreiche Abbildungen und Handlungsaufträge, Exkurse, Praktikums und Übersichtsseiten vielfältige Aufgabentypen zur Festigung, Vertiefung und Überprüfung berücksichtigt aktuelle fachwissenschaftliche Aspekte sowie die Nationale Verzehrsstudie II und den aktuellen Ernährungsbericht mit Nährwerttabelle und ENummernListe als BuchPlusWeb (Zugangscode im Buch)
- vermittelt detailliert und nach zeitgemäßem Wissensstand alles zum Thema Ernährung im beruflichen Kontext
- zahlreiche Abbildungen und Handlungsaufträge, Exkurse, Praktikums- und Übersichtsseiten
- vielfältige Aufgabentypen zur Festigung, Vertiefung und Überprüfung
- berücksichtigt aktuelle fachwissenschaftliche Aspekte sowie die Nationale Verzehrsstudie II und den aktuellen Ernährungsbericht
- mit Nährwerttabelle und E-Nummern-Liste als BuchPlusWeb (Zugangscode im Buch)