Ernährungslehre zeitgemäß, praxisnah: Schülerband

BuchPlusWeb, mit Zugangscode im Buch
 Taschenbuch
Sofort lieferbar | Lieferzeit:Sofort lieferbar I

Neu

45,95 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
ISBN-13:
9783441913924
Veröffentl:
2006
Einband:
Taschenbuch
Seiten:
347
Autor:
Ulrike Arens-Azevedo,Renate Pletschen,Georg Schneider
Gewicht:
626 g
SKU:
INF4000187819
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

umfassend aktualisierte Neuauflage
beantwortet Fragen zur Hygiene, Schadstoffproblematik und Gentechnik
geht auf Wechselwirkungen von Bewegung, Ernährung und Gesundheit ein
vermittelt alles zum Thema Ernährung im beruflichen Kontext
zahlreiche Abbildungen und Handlungsaufträge, Exkurse, Praktikums- und Übersichtsseiten
berücksichtigt den neuesten Ernährungsbericht der Deutschen Gesellschaft für Ernährung
vielfältige Aufgabentypen zur Festigung, Vertiefung und Überprüfung
berücksichtigt die Nationale Verzehrsstudie II
mit Nährwerttabelle und E-Nummern-Liste als BuchPlusWeb (Zugangscode im Buch)
- vermittelt detailliert und nach zeitgemäßem Wissensstand alles zum Thema Ernährung im beruflichen Kontext zahlreiche Abbildungen und Handlungsaufträge, Exkurse, Praktikums und Übersichtsseiten vielfältige Aufgabentypen zur Festigung, Vertiefung und Überprüfung berücksichtigt aktuelle fachwissenschaftliche Aspekte sowie die Nationale Verzehrsstudie II und den aktuellen Ernährungsbericht mit Nährwerttabelle und ENummernListe als BuchPlusWeb (Zugangscode im Buch)
- vermittelt detailliert und nach zeitgemäßem Wissensstand alles zum Thema Ernährung im beruflichen Kontext
- zahlreiche Abbildungen und Handlungsaufträge, Exkurse, Praktikums- und Übersichtsseiten
- vielfältige Aufgabentypen zur Festigung, Vertiefung und Überprüfung
- berücksichtigt aktuelle fachwissenschaftliche Aspekte sowie die Nationale Verzehrsstudie II und den aktuellen Ernährungsbericht
- mit Nährwerttabelle und E-Nummern-Liste als BuchPlusWeb (Zugangscode im Buch)

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.